...
Общая Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-01-01 21:06:42
Милс вошла в гостинную.
-В замке вообще никого нет...-Милс плюхнулась на кресло напротив камина-ой-ой-ой еще бурчит-проговорила Милс, смотря на живот.
Интересно как там Пенси???Как ей там с Гриффиндором?Наверно хорошо...Ну и ладно!
Милс взяла журнальчик на столе и стала его листать.
Поделиться32008-01-01 23:34:14
Блейз вышел из спальни парней и направился к выходу из гостинной. Куда он направлялся? неизвестно. Иногда хочется так вот, просто, побродить. В принципе делать то было и нечего. Все, как было известно Забини, отмечали встречу в Хогсмиде, поэтому парень так и удивился увидев в кресле однокурсницу. Резко свернув в сторону камина, Блейз подошел к креслу в котором сидела Миллисента и сел на соседнее.
- Привет Милс, ты что здесь делаеш? я думал все в Хогсмиде - не скрывая удивления поинтересовался парень. Хоть он и не видел подругу долгое время, интерес взял верх.
Поделиться42008-01-02 00:54:58
Тео вошел в гостиную, едва передвигая ноги и таща за собой рюкзак, каменно тяжелый и набитый всякой ерундой, купленной недавно в Хогсмиде. Больше всего на данный момент хотелось сидеть в звенящей тишине. Гостиная была почти пустой, только у камина сидели Блейз и Миллисента
Ладно, черт с ней, с тишиной...
Теодор оставил рюкзак почти у самого входа, сам же занял кресло поближе к камину
-Единственные здравомыслящие люди? - вместо приветствия начал Тео. Он откинулся на спинку кресла и, закрыв глаза, пробормотал:
-Блейз, если вдруг соберусь в Хогсмид, не забудь сдать меня в Мунго...Потому что если я снова туда потащусь, то явно не буду в здравом уме...
Поделиться52008-01-02 11:17:07
-Привет Блейз.Я бы и до сих пор была бы в Хогсмиде, но у меня разболелся живот, поэтому я раньше всех, как я думала, пришла в замок, сходила к медсестре и решила отдохнуть в нашей родной гостинной-тут вошел Теодор-Привет Теодор, о уже народ подтягивается, надоело сидеть в Хогсмиде.
Миллисента отложила журнал в сторонку. Последние слова Теодора заинтерисовали ее.
-А что случилось Тео?-спросила Миллисента, посмотрев сначала на Блейза, а потом на Теодора.
Поделиться62008-01-02 15:28:52
Блейз выслушал Миллисенту и пожал плечами
- Наверное ты что-то не то села - сделала он выводы и улыбнулся девушке. А что еще он мог сделать? Парень хотел еще что-то добавить, но тут их прервал Теодор, который присоединился к ним.
- Привет Тео - поздаровался Забини - обязательно сдам, я тебя и сейчас бы туда сдал, только из-за того что ты надумал туда сегодня потащиться! Вот почему я не люблю Хогсмид, особенно в первые дни возвращения учеников в Хогвартс - ответил Блейз смотря с ухмылкой на Нотта. Сам парень сегодня целый день пробыл в Хогварсте, выспался, отдохнул.... не то что все. Одна уже побывала в больничном крыле, а второй еще долго не захочет выходить на улицы Хогсмида. Да, я таки самый здравомыслящий человек здесь подумал Блейз и невольно улыбнулся.
Поделиться72008-01-02 16:50:17
-Я в пабе кофе обпилась, теперь долго не буду...Такое чувство будто туда что-то подмешали...
Наверно даже никогда...Надо с кофе завязывать, от него и давление, и живот болит...Буду только минералку...Нет это уже строго...
Миллисента задумалась, но последние слова Блейза словно разбудили ее:
-Да, теперь я тоже не люблю Хогсмид, а особенно паб...-сказала Миллисента ,вспоминая как ей было недавно плохо...
-Ну что мы все о Хогсмиде?Давайте о нас поговорим, как лето провели?
Поделиться82008-01-02 19:04:33
Теодор открыл глаза и взглянул на Милс
-Да впринципе ничего...но устал как домовой эльф...
Плюс шум в ушах от болтовни младшекурсников... Поудобнее устроился в кресле и повернулся к Блейзу
Нет, может и стоит меня туда сдать, но есть и положительные стороны. Теперь я могу месяц не выходить из нашей гостиной...Я скупил половину "Сладкого королевства" и еще в других магазинах прибарахлился, не знаю, честно говоря, зачем, но факт...
Теодор вытащил из кармана брюк волшебную палочку и, указывая на рюкзак, пробормотал:
-Акцио! Рюкзак поднялся с пола и врезался в Нотта.
-Черт.. нет, я скупил все, что было в Хогсмиде.... Тео поморщился и, вытащив из рюкзака внушительных размеров пакет с эмблемой "Сладкого королевства", водрузил его на стол.
-Будем уничтожать, - парень улыбнулся и вытащил упаковку желатиновых червячков. - А лето...Как всегда: неделя в Лондоне, а потом пребывал в ссылке..в поместье бабки во Франции. Вернулся пару дней назад.
Поделиться92008-01-02 19:16:56
Милс улыбнулась, когда услышала от Теодора, что тот скупил половину "Сладкого Королевства".
-Тебе повезло, во Францию ездил...А вот я целое лето с родичами дома...Хотела поехать с родственницей в Италию, родители запротестовали, типа мы тебя итак давно не видели...
А потом еще родственница писала как ей там круто!Ох уж эти родичи...-улыбка Миллисента слезла с ее милых губ, но потом снова появилась,дабы у Милс было хорошее настроение и она радовалась приезду в школу.
Поделиться102008-01-02 19:24:43
- Вообщето кафе еще никому не приносил пользы...ну может тольуко Филчу по утрам, и то врятли он сам об этом догадывается - сказал Блейз Миллисенте - добро пожаловать в мой клуб домоседов! - улыбнулся парень смотря на друзей. Он прекласно понимал, что в его "клуб" попадет сегодня вся школа, ну разумеется найдется парочка ненормальных младшекурсников, которые будут перебывать в жутком восторге от похода в Хогсмид, но таких будет очень мало...
- Лично я лето провел незабываемо, море новых ошушений и впечатлений - начал говорить Забини, как его внимание привлек немаленьких размеров пакетик из "Сладкого королевства".
- Друг, я тобой горжусь, ты вернулся От-туда, да еще и не с пустыми руками - сказалт парень Теодору - мы с удовольствием поможеи тебе это уничтожать
Забини посмотрел на Милс, после чего пошел смотреть чего там интересного в пакете. Что что, а сладкое он любил.
Поделиться112008-01-02 19:31:05
-Блейз, а можно вопрос?А что так было незабываемо?Ты меня прям заинтриговал...
А что правда! Море новых ощущений и впечатлений...Весьма заманчиво...
Миллисента посмотрела на Блейза, который уже стоял с пакетиком.
-К черту фигура!Я всегда была и буду сладкоежкой!-пробормотала Милли-Да, да, Теодор поможем...-Милли подошла к Блейзу и пакетику, заглянула в него.
-Ой, как много тут всего!!!
Поделиться122008-01-02 19:35:30
Тео ухмыльнулся
-Краток, как всегда, Блейз! По правде говоря мог бы спасать меня от летней скуки и более пространными письмами, я-то писал, старался... - Он притворно вздохнул, открывая упаковку с червячками. - Милс, к тебе это не относится.
Теодор посмотрел на друзей, рассматривающих содержимое пакета, и серьезно кивнул:
-А кто еще спасет вас от голода? Все на мне, все на мне... Ну так что там с летом?
Отредактировано Теодор Нотт (2008-01-02 19:36:45)
Поделиться132008-01-02 19:42:49
-Да ладно тебе Тео!Кормилец ты наш!-проговорила Милс, оторвав взгляд от пакетика-Я вам всем как-нибудь что-нибудь приготовлю!Но это потом...Как время будет...Хотя где я готовить буду??? Ладно это уже мои проблемы...Раз обещала сделаемс...-лицо Миллисенты стало озадаченным.
Миллисента достала из пакетика червячков и какие-то конфеты.
-Эх, как вкусно!!!-сказала Милли, еще даже не раскрыв упаковку.
Всегда приятно иметь хороших друзей!Угостят чем-нибудь...Развеселят...
Поделиться142008-01-02 19:53:41
- А что письма? Ты и сам знаеш что писать толково я и не умею, мне еще предстоит спасать тебя от скуки весь предстоящий учебный год - сказал Блейз Тео копаясь в пакете. По его рассуждениям, все самое вкусное всегда лежало в самом низу. Наконец таки откопав Что-то, что именно он и сам не понял, но выглядело это весьма аппетитно, парень сел обратно в кресло.
- Милс, твоей фигурке это не повредит - улыбнулся Забини открывая пакетик со сладостью - лето? ах да, лето! Этим летом где я только не побывал. Был и на островах и в столицах. Короче говоря я путешествовал. - довольно проговорил парень.
- Кстати, я запомнил, и буду ждать от тебя кулинарных шедевров - улыбнулся Блейз подруге.
Поделиться152008-01-02 20:02:20
-Спасибо мистер Забини за информацию...Моей фигуре никогда ничего не вредит!
Наверно...
Миллисента открыла пачку с конфетами, взяла одну в рот.
-Уммм...Вкусно!!!Реальные конфеты откопал...Пальчики оближешь...Да Блейз я тоже буду это помнить и сделаю вам настоящий шедевр!-Милли задумалась.
Ага, еще сделать надо...А то мало ли не шедевр сделаю, а черте что!Ну конечно черте что не получится, но вдруг?!
-Значит путешествовал...Хорошо, даже отлично для лета.
Поделиться162008-01-02 20:13:23
Теодор улыбнулся, представив себе Миллисенту, оккупировавшую кухню
-Ну, ты выгони домовиков, Милс, будет тебе место для готовки...я бы не отказался от пирога с патокой...
Нотт задумался на секунду, после чего кивнул Блейзу
-Ну да, совсем забыл. Если тебя на каникулах перетруждать, в учебном году толку не будет... Тео ухмыльнулся и продолжил:
- С родителями путешествовал? Или сбежал в начале лета? Если да, то я немедленно начну завидовать.
Поделиться172008-01-02 20:26:56
-Теодор поняла намек...Кстати уж что, но пироги с патокой я готовить умею!Только ты поможешь домовиков выпроводить?А то думаю они меня пошлют подальше...
Миллисента представила себе эту картину, как несколько домовиков бросились на нее и выпроводили прочь.
Да, страшновато...Привидется же такое...
Миллисента съела все конфеты и принялась за червячков, слушая разговор Блейза и Теодора.
Отредактировано Миллисента Булстроуд (2008-01-02 20:30:34)
Поделиться182008-01-02 20:39:12
Выслушав Теодора, Блейз тоже представил себе Милс на кухне, и внезапная искренняя улыбка появилась на его лице. Где где, но на кухне он эту девушку еще не видел.
- Будем ждать с нетерпением - сказал он Булстроуд непереставая улыбаться. Потом он перевел взгляд на Тео
- Можеш начинать завидовать, от родителей я отделался еще в начале каникул. Это был мой отдых, только мой и со мной наедине - парень призадумался - хотя не спорю, много новых знакомыз можно повстречать, и все они интересны. - Забини огляделся по сторонам - а знаеш какие девушки на Карибах?!- полушепотом сказал он другу.
Забини швырнул через плече уже пустую упаковку от конфет.
- А что вы вообще собираетесь сегодня делать?
Поделиться192008-01-02 20:45:20
-Хороший вопрос-ухмыльнулась Милс-Жевать конфеты, разговаривать!!!
Оу!Разогналась...
-Ну ладно, ладно я незнаю,сейчас вот с Вами сижу и болтаю, а потом незнаю...Скучать наверно буду...-сказала Милс с какой-то грустью.
А почему скучать?Буду веселиться, Пенси придет, я надеюсь, прошвырнемся с ней где-нибудь...
-А ты что собираешься сегодня делать???
Поделиться202008-01-02 21:05:24
Элеонора аккуратно отодвинула рамку портрета и вошла в полутёмный коридорчик, ведущий в гостиную слизерина. Девушка медленно и тихо ступала по мягкому зелёному ковру, словно хищница, подкрадывающаяся к своей жертве. Слизеринка быстрым движением руки убрала с лица чёлку и наконец вошла в гостиную. Там было раздавались чьи-то голоса, от чего девушка слегка поморщилась и устало опустилась на диван. Придётся немного посидеть здесь, иначе до свей кровати мне не доползти… Эль на несколько секунд прикрыла глаза. Определённо, мне следует побольше отдыхать, если всё и дальше будет развиваться такими темпами, можно будет вообще сюда не приходить. Слизеринка снова открыла глаза и оглядела каждого из присутствующих. Хм… знакомые лица! Уже радует, что я память ещё не потеряла… Еле заметная усмешка коснулась губ девушки, когда она покосилась на бутылку огневиски в руках одного из учеников и другие спиртные напитки, находившиеся практически на всех горизонтальных и вертикальных поверхностях. Нда, они тут времени зря не теряют. Я, в принципе, тоже. Риана нащупала в сумке свою шкатулку и извлекла оттуда шоколадный батончик в яркой обёртке. Слизеринка сняла фантик и подбросила его в воздух. Пролетев несколько дюймов, разноцветная обёртка, вспыхнула и исчезла, будто её и не было. Эль аккуратно надкусила шоколадку и снова подняла ярко-зелёные глаза на присутствующих.
- Всем доброго времени суток. - вежливо поздоровалась девушка, отвернувшись к камину, удобно расположившись на диванчике, рядом с которым лежала её сумка. Она ещё раз оглядела присутствующих, но дорогово своего братца она не увидела...Ну, или не заметила. Вздохнув, она стала читать книгу.
Поделиться212008-01-02 21:13:02
Теодор лениво улыбнулся девушке
-Чтобы домовики да выпроваживали? Блейз, помнишь, как мы курсе этак на третьем на кухню бегали? То есть начинали бегать... Они едва ли не с песнями-плясками встречают, так что...
...так что Милс вполне можно прийти, взять у домовиков готовый пирог и сказать всем, что приготовила сама..
Услышав от друга о подробностях его каникул, Тео в самых расстроенных чувствах треснул кулаком по ручке кресла
-А меня пытались женить, только и всего! Бал, бал, улыбайтся, Теодор, улыбайся... - Тео поморщился и, услышав тихое дополнение Блейза, так же тихо продолжил - А видел бы ты предполагаемых невест... Чего мне стоило держаться - хоть памятник ставь... Мне, за смелость...
Поделиться222008-01-02 21:19:38
Милс молчала. Вдруг сзади она услышала как кто-то подбирается к дивану, на котором она сидела. Она повернула голову и увидела Элионору, которая плюхнулась только что на диван.
-О, ребятки, в нашу компанию тут люди прибавляются-сказала Милс парням, хотя было интересно узнать о чем они шептались, но гордость Миллисенты не позволила ей этого сделать.
-Привет Элионора, хорошо выглядишь...
Поделиться232008-01-02 21:20:17
- Кстати жевать конфеты и разговаривать, это не такая плохая идея как может показаться на первый взгляд - сказал парень Миллисенте - ну а что насчет скучать, кажись нам прийдется скучать всем вместе. А что еше делать то? конечно можно пойти прогуляться в Хогсмид В гостинной повисла тишина.
- Ну что вы в самом деле? от меня такого похода можно и не ожидать, скучать так скучать - улыбнулся блейз и потянулся к пакету с конфетами. Обнаружив новую, не менее интересную конфетку, Забини довольный стал её распоковывать.
Тут в гостинную вошла Элеонора.
- И тебе доброго - поздаровался Блейз не отрываясь от процесса разворачивания конфеты. На данный момент все его внимание было сосредоточено именно на этом процессе.
- Конечно помню! - сказал он Тео наконец одержав победу над злосной оберткой - мда...были времена. Нет друг, женить я тебя не дам, рано нам еще - продолжил парень выслушав Нотта - Да, ты прав, мы таки заслужили два монумента водворе школы
Поделиться242008-01-02 21:23:51
А меня пытались женить, только и всего! Бал, бал, улыбайтся, Теодор, улыбайся...
Девушка подняла голову и увидела своего "дорогого" брата. Хмыкнув, услышав ег распластания по поводу, как ему плохо, она ехидно заметила, оторвавшись от книги. Тео её не заметил.
Ой, Тео, да перестань. Как будто тебя так сильно трогали. Подняли с постели на 1 секунду раньше, а он, на родителей, до сих пор дуется. - усмехнулась она. Потом увидела Милисенту и улыбнулась.
Привет Элионора, хорошо выглядишь...
Спасибо, ты тоже - весело отозвалась она.
Поделиться252008-01-02 21:29:30
-Очень мило с твоей стороны! - Тео хмыкнул, воображая себе эту операцию по спасению. - Знаешь, Блейз, нам надо придумать надпись для этих памятников...Что-нибудь этакое...
Теодор повернул голову в ту сторону, откуда раздался знакомый голос.
-Эль? Привет, сестричка! - Тео помахал девушке, выудил из пакета со сладостями упаковку чего-то и бросил сестре. Хорошо, в сестру, ну тут и разницы впринципе никакой. - Одна секунда - это весьма ощутимо для меня.
Отредактировано Теодор Нотт (2008-01-02 21:33:54)
Поделиться262008-01-02 21:35:46
Эль? Привет, сестричка! - Тео помахал девушке, выудил из пакета пакетик с чем-то и бросил сестре. Хорошо, в сестру, ну тут и разницы впринципе никакой. - Одна секунда - это весьма ощутимо для меня.
Элеонора брезгливо сморщила нос, беря двумя пальцами пакетик и возвращая Тео. - Что это такое? - и напустила на себя обиженность. - Это так ты встречаешь свою сестру, мм? Какой ты молодец! - она усмехнулась и запустила в Теодора подушкой. Сейчас ей вспомнилась сцена этого лета, когда она гостила у Ноттов, и так же запуливала в Тео подушкой.
Ах, бедненький ты мой! Обидели тебя, да? - притворно вхдохнула Эль и погладила по голове Тео, опять притворно вздохнув.
И тебе доброго
Рианна только подняла бровь и пожала плечами.
Поделиться272008-01-02 21:45:15
- Я обещаю над этим подумать - сказал Блейз Тео.
Он осмотрела гостинную. Пустовато, значит многие еще в Хогсмиде. Интересно, а где Никки лазит? мелькнуло у парня в голове. Решив что сидеть и наблюдать за разбораками брата с сестрой и поглощать сладкое, ему наскучило, Забини решил пройтись. Куда направится он и сам не знал. Это было в его стиле, принимать решения по вдохновению. Куда-то да прийду рещил он и встал с кресла.
- Пойдука я пройдусь - сказал он всем и направился к выходу из гостинной.
==>>Куда-нибудь
Поделиться282008-01-02 21:48:45
Тео, схватив подушку, с чувством заехал сестре по затылку, после чего отправил подушку в другой конец комнаты и прокомментировал:
-Удар Элеоноры Уилкинс, как всегда, слабоват. И с чего это ты отказываешься от сладостей? - Тео прищурился и рассмотрел мелкие буквы на ярко-красной упаковке "Перечные чертики".
-А, ну тогда принимаю обратно. - Теодор бросил пакетик на стол и протянул сестре открытый пакетик с желатиновыми червячками
-Иди-иди, - Тео кивнул Блейзу и уже в спину удаляющемуся другу прокричал - Присмотри место для памятников!
Отредактировано Теодор Нотт (2008-01-02 21:49:19)
Поделиться292008-01-02 21:55:00
Тео, схватив подушку, с чувством заехал сестре по затылку, после чего отправил подушку в другой конец комнаты и прокомментировал:
-Удар Элеоноры Уилкинс, как всегда, слабоват. И с чего это ты отказываешься от сладостей? - Тео прищурился и рассмотрел мелкие буквы на ярко-красной упаковке "Перечные чертики".
-А, ну тогда принимаю обратно. - Теодор бросил пакетик на стол и протянул сестре открытый пакетик с желатиновыми червячками
Элеонора усмехнулась. У неё удар всегда был что надо, и она еле-еле удерживалась, чтобы не расхохотаться.
Ах, милый ты иой, я тебя просто жалею...Иначе, после моего удара, ты бы не выжил. А я не хочу терять брата - покачала головой Элеонора. - Он мне так "дорог"...Я жить не смогу без него....
Элеонора не выдержила и засмеялась. Это все представление было с такой преданностью и актерским мастерством, то любой, не знающий этой "парочки", подумал, что это правда, правда смех выдавал Элеонору.
Нет, спасибо. Я сладкое, в отличие от некоторых, не очень люблю. Принести тебе огрооомный тортик? Ох, как ты будешь рад! Глядишь, и станешь толстеньким, как Гаврин ГамБэгшот, из книги "Гаванна" - посмеялась Элеонора.
Поделиться302008-01-02 21:56:59
>>> Хогсмид
Николь шла по коридорам замка, а затем спустилась в подземелья... Эти мрачные коридоры никогда не угнетали её, как светолюбивых райвенкловцев... Она прошла ко входу в гостинную и назвала пароль.
Слизеринка вошла в гостинную. Она сразу же обвела взглядом помещение. Людей в комнате было достаточно...
А я-то думала, что все будут в Хогсмиде...
Она ещё раз обвела взглядом гостинную и остановилась на том кого искала.
Он здесь... - с замиранием сердца подумала Николь, когда увидела Теодора. Они не видились все лето, лишь письма... Но что значат письма, ведь видеть человека лучше...
Она помахала всем в знак приветствия и пока Тео не заметил её, она подошла сзади к его креслу. Нежные руки девушки легли на глаза парня. николь улыбнулась и приблизила лицо к уху парня:
- Угадай кто... - прошептала она, нежно щекоча ухо слизеринца своим дыханьем.