[~Хогвартс~]

Объявление

[~Хогвартс~]

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в мир тайн и волшебства! Найди себе друзей, любовь и приключения))

Администраторы:

Блейз Забини, Джинни Уизли, Лира Белаква

Модераторы:

Дафна Гринграсс, Никки Хортон

Для гостей: Реклама только под ником: Реклама. Пароль: :1111

Нужные ссылки:

Список персов

Правила

Анкеты

Для участников: Рекламим нашу ролу во всех дарках и вообще везде. Сами ведь понимаете что бы для интересной и качественной игры нам нужно больше участников, персонажей... Так что все зависит от вас. Админы тоже не железные поэтому просят помощи)

Дата: 30 августа

Погода: Небо затянуто тучами, дует прохладный ветер, лето заканчивается, а осень наступает на пятки. Так, что одеваемся по теплее.

Действия в игре: Ученики прилетают в школу. Начинается новый учебный год...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Хогвартс~] » Хогсмид » Паб "Три метлы"

Паб "Три метлы"

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

0

2

Никколета вошла в паб, и подойдя к барной стойке, взяла себе сливочного пива. Взяв пиво, девушка прошла к свободному столику, и усевшись по удобнее стала рассматривать присутствующих людей. Были здесь и будущие ученики Хогвартса, и просто жители. Николь никого не ждала, но всёже надеялась встретить тут кого-нибудь из знакомых, или друзей. А пока здесь никого не было, Андре стала вспоминать лето, которое провела в путешествиях: Само хорошо было во Франции. Надо же, оказывается у нас там родственники есть... - Ани вспоминала ту прекрасную неделю, большую часть которой, она пробегала по бутикам, и дорогм салонам... Рай на земле... - Никс сделала глоток, и стала ждать, пока придёт хоть кто-нибудь из знакомых...

+1

3

>>> Из прекрасного далекого...

В паб вошла девушка. Николь мотнула головой и прекрасные белокурые волосы рассыпались по плечам. Что могло её привести сюда? Наверное, настольгия по родным местам. Она только недавно прибыла в Хогвартс из дома и её так и потянуло походить по любимым местам, вот и этот паб попал в это число. Шурша полами светло-бтрюзовой мантии она прошла к барной стойке и заказала себе бутылку сливочного пива. Это был один из её самых любимых напитоков. Девушка развернулась на каблуках и стала искать глазами свободный столик. Но свободного столика не потребовалось, так как она заметила Никки. Свою подружку с Гриффиндора. Николь расплылась в улыбке и решительно направилась к девушке. Достигнув стола, она немного обогнула её и предстала в поле зрения гриффиндорки.
- Никки, привет! - девушка поставила кружку на стол и присела на стул.
- Мерлин, как же я тебя давно не видела! Как у тебя дела? Как лето провела? - сразу же забросала подружку вопросами.

0

4

В паб вошла Миллисента, она улыбалась, конечно, ведь у нее было прекрасное настроение. Она села за какой-то столик.
-Какой чудесный день-проговорила Милли-Да очень чудесный...
Сказав эти слова она оглядела помещение и посмотрела на официанта, тот тут же примчался к ней
-Мне пожайлуста кофе со сливками-проговорила Милс и стала ждать свой заказ

+1

5

Пэнс зашла в Паб.Как только она переступила порог,у нее сразу поднялось настроение и она улыбнулась. В пабе было много народу в том числе и знакомых.
как я по всем соскучилась...
Она оглядела присутствующих и остановила свой взгляд на одной девушке,сидевшей за столиком.Слизеринка подошла к ней. Это была  Миллисента Булстроуд.
Привет, Милли!
Пэнс заулыбалась и присела за стол к подруге.
Господи,как давно я тебя не видела!Так по всем соскучилась.

0

6

Милли улыбнулась:
-Привет подружка!Я тоже соскучилась!Как ты?
Я прям по всем исскучалась...

0

7

Я?тоже супер!Ты не представляешь,как я рада,что скоро в школу...во первых,потому,что безумно по всем соскучилась,во вторых-предаки за лето достали,так отдохнуть от них хочу...
К Пэнс подбежал оффициант и спросил,что она будет заказывать.
мм...что бы заказать..
Девушка посмотрела на официанта.
Я пожалуй буду горячий шоколад..
Слизеринка сказала свой заказ и снова перевела взгляд на подругу.
Как ты лето провела? надеюсь хорошо?

0

8

Nicole de San-Clear
За то время, что Николь сидела здесь, в паб вошли несколько девушек, и как не странно это было, все они являлись подругами-слизеринками. Одна из них подсела к Ник, это была Николь:
-Привет, у меня всё хорошо. Лето я провела в путешествиях, и даже нашла парочку дальних родственников-французов. А сама как? Выглядишь отлично. Где была летом?
Решив не отстовать от подруги, она закидала вопросами и Николь.

0

9

-Да нормально, просто одно плохо:по всем соскучилась ,а ты как лето проводила?Куда-нибудь ездила?-спросила Милс и сделала глоток кофе, которое ей только что принесли.
Наконец-то я так рада!
-Что-то знакомых почти никого нет, наверно не приехали еще...

0

10

Пэнс принесли чашку горячего шоколада и она начала его медленно пить.
Впринципе лето было веселое. Сначала летала на острова без родителей с дальней кузиной...
Вот там была свобода и веселье...
...потом в Испанию с родителями
Больше с ними никуда не поеду...
Да...знакомых-никого...пора бы уже приехать..
Девушка оглядела паб и заметила за одним из столиков свою подругу с гриффиндора-Никки.
интересно,а Милли ее знает?

+1

11

-Тебе вообще везуха!!!И в Испании,и на острова...Не то что я все лето с родичами, достали уже...-Милс нахмурилась-Кстати насчет знакомых...Вон Никки сидит, ты ее знаешь????
Должна знать, а может и не знает...
-Может подойдем, хотя там она с другой девчонкой, которую я не знаю, наверно помешаем...
Мне как-то все равно помешаем или нет...Чтобы не мешать, подходить не надо!Хорошее решение-при последних мыслях Милс улыбнулась.
-Такс ,я еще кофе хочу!!!-крикнула Милли официанту.

0

12

Да..я тебя понимаю...меня даже в Испании родители достали..а перед школой так вообще грузят по страшному.Ну их..
При упоминании о родителях с лица Пэнс слезла улыбка,но потом вновь появилась.
Да,Никки..она ее знает..
Никки?Конечно знаю. Думаешь стоит подойти?лично мне все равно...

0

13

Джиневра шла по замёрзшим улицам Хогсмита озираясь по сторонам.Осмотрев всё,что было доступно её глазам,девушка решила зайти в её любимое место - паб "Три метлы".Зайдя туда Джиневра сразу сняла перчатки и прошла за один свободный столик,который стоял прямо у окна.Когда к Джинни подошла официантка,она сразу же заказала сливочное пиво.Когда официантка ушла Джинни немного грустным взглядом обвила паб.Блин..не одного свободного лица..Или я слепая?

0

14

-Мне кажется попозже, когда она одна будет...-проговорила Милс-а то гриффиндорцы рядом с ней...Потом...
Это наверно правильное решение, а хотя?
-А как ты относишься к Гриффиндору?И к остальным факультетам?Лично я враждовать не хочу, но и сильно уж дружить с ними тоже не хочу...

0

15

Да..лучше потом..
Услышав вопрос Милли,Пэнс немного задумалась.
странно,но я почему-то тоже...
Да,в этом году я тоже не настроена враждовать...сколько уже можно?Но и сильно дружить тоже не собираюсь,все-таки какой-то осадок да есть..
Хотя кто знает,что принесет нам этот год...
Слизеринка сделала еще глаток горячего шоколада.
тем более если учесть,что с некоторыми мы уже дружим..мда..веселеньким будет год..

0

16

-Да год будет очень веселеньким!-улыбнулась Милс-Сегодня такой чудесный день!Прям вообще!!!
Отличный, просто очень отличный!
-О вот и мой кофе!-с наслаждением сказала Милли ,сделав глоток спросила-может куда-нибудь в другое место пойдем?Или тут еще посидим?
Какая разница, ладно наверно зря спросила...

0

17

Уизли посмотрела на слизеринок,которые сидели неподалёку от неё и вздохнула.
Мдэээ...Кстати,год весёленьким быть обещает..С Паркинсон я уже друг...
Вдруг к Джи подошла официантка,и дала сливочное пиво.Джиневра заплатила за пиво и вздохнув зделала один глаток из банки.Ох...Я устала и мне скучно...Куда вообще все подевались?Где Рон,Гермиона,Гарри?И вообще...Джинни вспомнила прошлый год и сжала ладонь в кулак,да так сильно,что на ладони появились царапины,из которых потекла кровь.Самое страшное что Поттер мне ещё нравится...С этим надо кончать...

0

18

Nikki Horton
Николь беззаботно улыбалась. Она была настолько рада, что вернулась в Хогвартс. что ей было сейчас плевать на мнение всех окружающих...
- Спасибо, ты тоже очень хорошо выглядишь. У меня тоже все отлично. Лето провела просто шикарно. Мы с родителями тоже путешествовали. Наведались к куче родственников, а потом просто колесили по интересным местам.
Когда Сен-Клер услышала что никки нашла родственников, то её лицо озарилось радостью, а и так голубые глаза уже стали "небесного" оттенка...
- Французов? Their bien!* А кто они? Как ты их вообще нашла-то? - поинтересовалась девушка.

* Прекрасно!

0

19

Да,чудесненький денек. Если хочешь,то можем куда-нибудь уйти...И где все наши?
Интересно где Драко...
Пэнс увидела,как в паб вошла Джинни-еще одна гриффиндорка,с которой Паркинсон дружила.
Да Пэнс..тебя словно подменили...
Поскорей бы уже учеба....нтересно,этот год оже не обойдется без приключений..

0

20

-Ну я сейчас кофе допью, хотя тут тоже хорошо.Что-то я совсем с Гриффиндором сдружилась, уже там 2-их подруг имею...Это на меня не похоже...Раньше я их просто ненавидела...
Да, иногда такое случается...
-Какой изумительный кофе...Такой необычный вкус, что туда добавили???-Милли сделала серьезное лицо.
Ну я ваще...Если бы еще об этом у официанта спросила, было бы ваще ржачь...

+1

21

Nicole de San-Clear
Никки наблюдала за Пенси и Миллс, она не считала своё попадание на Гриффиндор ошибкой, но с течением времени, ей всё больше казалось, что она должна была попасть на Слиз: Да, впрочем какая разница? Об этом пора забыть! Мне уже экзамены нужно скоро здавать, а я думаю о том, что мне нужен был Слизерин! - От мыслей девушку отвлёк голос Николь: Как нашла? Хороший вопрос... - Андрэ улыбнулась подруге, и начала рассказывать:
В общем, это было в июне. Я пришла с вечеринки, и тут мне мама говорит: "- Доченька, я так рада! Представляешь, я проверила нашу родословную, и оказывается, у меня там есть троюродная сестра! В Париже! И мы с папом решили её навестить!" Так и получилось, что некая Флоренция Хортон моя троюродная тётя. Мужа нет, двое детей, двойняшки, Антонио и Мария. Вот и вся история.
Девушка неопределённо пожала плечами, сама не понимая, почему выложила всю информацию об этой женщине, своей подруге.

0

22

Пэнс краем уха слышала рассказ Никки. Она безуно по всем соскучилась,несмотря на то,с какого факультета друг. Хотелось каждого распросить что и как. Услышав,что у Никки много чего интересного произошло, Пэнс не могла больше сидеть в стороне. Девушка решила подсесть к Никки и наконец с ней пообщаться.
Давай все таки подсядем к Никки?
Слизеринка обратилась с Милли и стала ждать ее ответа.

0

23

Давай подсядем...-Милс и Пенси встали и подошли к Никки ,Милс проговорила:
-Всем привет, надеюсь не помешали?Привет Никки, мы по всем соскучились и решили узнать как дела, несмотря на то, что мы на разных факультетах, но все же...
Ну и загнула...Так долго и бессвязно...
-Как лето провели девчонки?!

0

24

Пока Николь слушала Никки, до неё вдруг дошло что она даже не притронулась к своему напитку. Поэтому она решила вопспользоваться моментом и немного отпила из своего бокала. Она сразу же почувствовала обжигающий напиток, который приятным теплом разлился по всему телу. Николь мысленно сама себе улыбнулась и вновь переключила свою внимание на подругу. Она прекрасно слышала все что говорила Андрэхоть занималась посторонним делом. Слизеринка улыбнулась гриффиндорке.
- Понятно. Что ж находить родственников - это очень хорошо, главное их потом не терять... Ну и как же ты у неё погостила? - заинтересованно спросила Николь.
"Ты со своим любопытством скоро доканаешь всех людей!" - подстрекал внутрений голосок.
И тут к ним подошли две жевушки. Это бвли Пэнси и Милли. Николь радостно улыбнулась при виде подруг:
- Привет, девочки! Все отлично! А как у вас дела?

Отредактировано Nicole de San-Clear (2008-01-01 20:23:15)

0

25

Пэнс с Милли подошли к Никки. Она улыбнулась девченкам.
Привет,девченки!Как я по всем соскучилась!
Она присела за столик.
Не возражаете надеюсь?Ну рассказывайте.как лето провели,что новенького?

0

26

-Ой...Что-то живот начал болеть...-проговорила Милс-Кофе наверно обпилась...Блин...Даже настроение испортилось...
Твою девизию...Все надо в больницу...
-Дечонки, я пойду в больничный кабинет зайду, таблеточку дадут, может полегчает...Ладно всем пока...

----->Больничный кабинет.

0

27

Пэнс посмотрела на Милли.
бедняжка..
Давай,иди...
Девушка снова перевела взгляд на Никки и Николь.
У меня дела просто супер.Лето классно провела,отдыхала...ммм...классно было. Соскучилась по всем безумно...А кто-то этим летом был во Франции,да?
Слизеринка посмотрела на Никки.

0

28

Тут к столу подсели Милли и Пенс. Она была рада видеть подруг, и вот она уже хотела рассказать как она провела лето, как бедняжка Милли убежала, ссылаясь на болезнь живота: Может с ней стоило сходить? Но было уже поздно слизеринка убежала. Повернувшись к Пенси, Никки ещё раз рассказала о своей новоиспечённой родствинице, и продолжила:
-...в общем живёт она достаточно богато, и усадьба у неё, вообще отпад!! К тому же папочка расщедрался, и подарил на 17 - тие мне домик на карибских остравах. А мамочка кридитки. Так что скоро у меня будет вечеринка!
Андре, озорно подмигнула подругам:
-А у вас как лето прошло??

0

29

Ммм вечеринка...здорово!Здорово,еще одна родственница.Интересно,может у меня тоже где-нибуть живут тети,дяди,о которых я еще не знаю..
Девушка улыбнулась.
Мое лето сначала проходило на Багамах,в нашем особняке.Туда я ездила со своей кузиной,а после с родителями в Испанию...правда за это время они мне так надоесть успели,но это совсем ничего по сравнению с весельем на Багамах...Еще был небольшой романчик...
Слизеринка прикусила губу.
Может выпьем чего-нибудь за встречу?Например вина?
Паркинсон вопросительно посмотрела на подруг.

Отредактировано Pansy Parkinson (2008-01-01 20:53:54)

0

30

Николь с обеспокоенностью посмотрела за тем как уходит из паба её однокурсница и подруга. она закусила нижнюю губу, все ещё смотря на дверь.
Надо было кому-то пойти с ней... Ох, надеюсь там ничего серьезного... - с надеждой подумала слизеринка и вновь вернулась к подругам. Она сначала посмотрела на Пэнси, а потом на Никки. Когда Николь услышала про вечеринку, то сразу же подумала, что идею просто суперская! Волшебница улыбнулась гриффиндорке:
- Идея с вечеринкой просто супер! - сказала девушка.
Затем она перевела взгляд на Пэнси, которая рассказывала о своем лете.
- Мы тоже с родителями обколесили полмира.... Мне очень понравились эти каникулы... - с какой-то мечтательностью сказала Николь... А потом изумленно посмотрела на Пэнс.
- Романчик? А-ну, а-ну, колись давай! Кто он и как познакомились? - сразу же задала вопросы Николь.
- Ой, нет спасибо. Я сегодня ограничюсь только сливочным пивом... - ответила чародейка на предложение Пэнси и приподняла немного свой бокал показывая свой напиток.

Отредактировано Nicole de San-Clear (2008-01-02 00:02:31)

0

Вы здесь » [~Хогвартс~] » Хогсмид » Паб "Три метлы"